SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/444 vom 26. März 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Beweiskraft der gutachterlichen 70%igen Arbeitsfähigkeit bestätigt. Höhe Tabellenlohnabzug (höchstens 10%). Kein Anspruch auf befristete Rente. Abweisung des Rentengesuchs bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. März 2015, IV 2013/444).